War das erstemal da. Am Anfang bishen fremdenln, was erwartet mich, Vergleiche mit vorherigen Hotel, Grund, spielt keine Rolle. Also als Single, anfangs skeptisch, schnell wie bisher immer, nette Menschen gefunden. Essen sehr gut, Zimmer, na ja also im Erdgeschoss, sehr klein aber man verbringt nicht den ganzen Tag dort. Was mich gestört hat, das ich die Vorhänge nicht aufziehen konnte, den vorm Fenster waren Liegenstühle also, jeder könnte reinsehen. Es fanden auch Photoschuetings statt, leider vor meiner Haustüre. Wenn man als Singlefrau ängstlich ist (momentan, noch nicht) dann ist das nicht ideal. Strand war okay bis am Anfang mit kaputten Liegenstühlen kämpfennd, dann war es irgendwann okay. Es wurde wieder interessant, entweder wurde was reserviert, heimlich, den langsam artete es zu Mallorca. Habe paar Tage zum Schluss mal etwas auf anderen Strandachnitt was bekommen, mit anderen Gästen gegen Entgelt.Ich gebe gerne aber sollte vielleicht der Strand zum Hotel gehörig besser geregelt werden. Strandboy großes Lob war immer zur Stelle, zwecks Liegenstühle usw.
Zimmer war sehr klein Erdgeschoss mit Balkon, von der Seite begehbar also könnte jeder rein. Balkon ist abgeschlossen. Vorhänge konnte ich nicht aufmachen, weil Sonnenliegen davor oder Photochueting. Reinigugsfrauen waren aber gründlich. Fernseher war okay, kaum genutzt, geschlafen habe ich trotz Erdgeschoss, gut Heißt nicht das ich es noch mal haben muß.
Das Essen fand ich wirklich sehr gut, man konnte nicht alles testen, da nur ein Magen. Abends gab es gegrilites, am Strand auch gut. Personal sehr auf Zack, allerdings nach ersten Andrang also wenn man nach 8 Uhr oder 15 Minuten später kam, da fand man zwar freuen Platz aber Getränke, da musste man sich selbst bedienen.
Soweit ich Fragen hatte hat es meist geklappt. Dank einer deutschsprechenden Frau an der Rezeption, der nette junge Mann der mich bei der Ankunft begleite, Dankeschön.
War vorher immer in Side, mit Bus gute Verbindung, c.a 15 min.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heissen. Liebe Grüsse Merve Sun Hotel & Spa