Renate (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Sehr abgewohnt Küche sehr eintönig inklusiv Angebot sehr schlecht schlecht gepflegte Anlage Personal war freundlich

• Betten waren sehr hart Zimmer sehr dunkel und klein

• Sehr schlecht
  • Essen eintönig Plätze wurden schon um 18.00 Uhr reserviert so das man um 19.00 Uhr kein Platz mehr bekommen hat

• Man hat sich bemüht

• Die Fahrt ist ca. Eineinhalb Stunden Ausflugsziele außerhalb des Hotels waren besser

Gab es kaum bis auf jeden Tag Darth

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Sie haben sich auf einen schönen Urlaub im Merve Sun gefreut, doch leider war nicht alles so, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Wir bedauern sehr das Sie einen so schlechten Eindruck von unserem Haus gewonnen haben. Bitte beachten Sie, dass wir uns alle viel Mühe geben unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir werden auch weiterhin alles tun um unseren Gästen das beste an Qualität zu bieten. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewählt haben und wünschen Ihnen alles Gute. Trozt allem Fragen wir uns, warum Sie sich bei dem Grad Ihrer Unzufriedenheit nicht früher bei uns gemeldet haben, um die Gründe Ihrer Unzufriedenheit zu konkretisieren und uns die Chance zu geben, Ihnen doch noch einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Merve Sun Hotel & Spa Management