Sehr schönes zentral liegendes Hotel.Sehr sauber und gemütliche Zimmer .Der Pool ist zwar nicht sehr groß aber für Familien mit Kindern schön überschaubar. Lobby und Speisesaal sehr schön eingerichtet und in einem sehr sauberen guten Zustand
Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet safe Föhn Fernseher und kleinem Kühlschrank und natürlich klimaanlage und Balkon. die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet sehr sauber und schön groß.
Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Einfach lecker.
mit dem Personal bin ich sehr zufrieden wünsche Anregungen und auch Beschwerden werden sehr ernst genommen und es wurde sich umgehend darum gekümmert.
das Hotel ist sehr zentral gelegen sollte man auch nur buchen wenn man es auch möchte für mich war es wichtig zum shoppen alles zu Fuß erreichen zu können. Gehminuten zum Strand ca 10 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 40 Minuten je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden.
Da es ein reiner Strand und Erholungsurlaub sein sollte haben wir uns mit Fitness und Wellnes nicht groß beschäftigt es gab aber reichlich Angebote. Der Pool War super
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebe christiana, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa