Bea (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht

Zimmer waren dreckig und wurden kaum geputzt . Der Strand lag weit mehr als 400m entfernt, selbst der Weg dorthin war total zugemüllt. Das Essen war langweilig da es jeden Tag irgendwie dasselbe gab. Die Getränke sind reinste Chemie und wenn man etwas richtiges möchte kostet es was (soviel zu all inklusive). Das Personal ist freundlich und dennoch merkt man Ihre Lustlosigkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Vorname:Bea

Liebe bea, wir reinigen jedentag alle zimmern kann nicht sein das es drecking war. leider strand oder hotel können wir nicht von ıhren platz hin und hier schieben. waerend örtliche gemeinde dort arbeitet haben sie diese mühltüter gesehen,wie kann das mit ıhre bewertung zutun haben?was sie über essen und getraenke geschrieben haben kann nur ihrer fantasie entstammen. schade dass sie nur negatives gesehen und nicht die pozitives geachtet haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa