Kleines Hotel, direkt an der Hauptstraße in Kumköy. Zimmer sind schön, aber wenn ich ein Zimmer über dem Brauhaus Side zur Straße hin habe laut. Poollandschaft sehr klein und beengt. Strand ausreichend groß, allerdings würde es schöner sein wenn täglich abgestorbenen Seegras und Müll weggemacht würden. Hauptsächlich Osteuropäer im Hotel deren Tischmanieren nur ekelhaft sind. Strandrestaurant das Essen ist sehr langweilig, eintönig und geschmacksneutral. Hauptrestaurant viele Fertigprodukte. Man findet was, aber es ist kein Wow-Erlebnis wie ich es schon oft in der Türkei hatte. A la Card Restaurant ist ein Menü. Ich kann nicht von der Karte wählen. Animation eine 4-5! Werde das Merve Sun nicht mehr besuchen.
Groß, sauber und nett eingerichtet. Bekomme ich ein Zimmer zur Straße, evtl über dem Brauhaus Side sehr laut.
Man findet was zum satt werden. Aber richtig toll ist anders. Haben wir schon anders kennen gelernt.
Stammgäste werden betüddelt. Andere übersehen. Viele Mitarbeiter freundlich, manche unmotiviert und patzig (als wir z.b keine Münzen wechseln wollten in Scheine wurden wir patzig auf türkisch angemacht)
Ca 45 min Transferzeit. Zum Strand zu Fuß 5-10 min. Dolmusstation direkt neben dem Hotel. Müll auf der freien Fläche neben dem Hotel wurde nicht entfernt. Selbst wenn es nicht Müll des Hotels ist, wenn meine Gäste drauf gucken entsorge ich es.
Animation ist vorhanden. Nicht mehr nicht weniger. Poolanlage viel zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Mehmet |
Liebe Mehmet, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa