Nathalie (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Merve Sun

Das Hotel ist definitiv keine 4 Sterne wert. Der Preis war zwar verlockend, aber dementsprechend konnte man leider auch wenig erwarten. Einmal und nie wieder dieses Hotel.

• Sehr schlecht
  • Unser Familienzimmer war ein Witz. Das Bad war klein und alt, Schimmel in den Fugen und kaum Ablagefläche für 3 Personen. Generell war im Zimmer wenig Ablagefläche für 3 Personen. Auf dem Boden war Schmutz, den wir jedoch mit dem Fingernagel abkratzen konnten, also kann man sich denken wie oberflächlich geputzt wurde. Die Gardinen hatten alle Löcher, was nicht schön aussah. Das zweite Zimmer hatte außerdem keine Klimaanlage. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde uns widerwillig ein anderes Zimmer gezeigt, welches nicht besser war.

• Schlecht
  • Von der Auswahl her kenne ich es aus 4 Sterne Hotels in der Türkei anders. Geringe Auswahl und dann war das Essen immer kalt. An der Strandbar gab es jeden Tag immer das gleiche als Mittagssnack und auch hier leider kalt.

• Schlecht
  • Man hatte das Gefühl das Personal macht nur noch das nötigste und ist eher genervt, wenn man etwas möchte. Die wenigsten waren freundlich bis auf ein paar Ausnahmen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war noch eines der positive Dinge. Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und sehr zentral, aber dennoch ruhig. Man bekommt von der Straße nichts mit. Alle nötigen Einkaufsmöglichkeiten erreicht man schnell zu Fuß. Für alles andere fährt der Dolmus alle 5 Minuten nach Side, Manavgat oder Kumköy, wo man schnell ist.

• Sehr schlecht

Der Poolbereich war sauber und man hat auch immer eine Liege bekommen, jedoch hat man wenig Sonnenstunden am Pool gehabt. Das Entertainment war eine reine Katastrophe. Ozzy als Animateur war viel zu aufgedreht und konnte kein Nein verstehen, wenn es mal genug war. Statt ein Nein zu akzeptieren und seine Arbeit professionell weiterzumachen, wurde man dann ignoriert. Die beiden anderen Animateure hingegen hat man kaum wahr genommen. Wir waren zwar nicht oft am Pool, aber an den Tagen wo wir da waren, hat die Wassergymnastik welche jeden Tag sein sollte nie stattgefunden. Auch das Abendprogramm war schlecht, so als würde gezwungenermaßen was mit den Leuten gemacht, aber gute Stimmung kam nicht auf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Nathalie

Liebe nathalie trotz ihre negativen über unsere hotel, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa