- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
versprochene Leistungen wurden nicht erbracht alla Card essen nicht verfügbar Essen am Strand- sehr eingeschrängt und von lustlosen Personal Tee am Strand nicht verfügbar wenn aufgebraucht - Antwort: "Finish" Liegen am Strand waren kaputt und sehr dreckig und wurden weil wir wohl der letzte Durchgang waren entfernt so dass nur sehr wenig vorhanden waren
waren renoviert und gut Reinigung der Zimmer sehr unterschidelich - bei uns wurde z.B. in nur einer Woche gleich 2x vergessen Toilettenpapier aufzufüllen. Reinigung meist oberfächlich Zimmer zur Straßenseite- sehr sehr laut
extrem kaltes Essen, Speißen wurden nicht nachgefüllt, jeden Tag gleicher Salat, kein Pesonal oder wenn sehr lustloses Personal alles sehr schmuddlich und dreckig Tische wurden kaum gereinigt und wenn doch, dann mit einem extrem dreckigen Lappen verschmiert
kein Service, am Empfang unfreundlich - man hatte nie das Gefühl willkommen zu sein. Reiseleiter war weder verfügbar noch aufgelistet. bei Fragen bekam man nur als Antwort: "Finish" Personal extrem lustlos beste Motivation hatte der Liegen Boy - hat sich immer Mühe gegeben
sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand oder in den Ort mit vielen Händlern
keine Angebote keine Animation nichts !!!! Schande
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Frank |
Liebe frank Schade, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren es und es nicht weiterempfehlen können. Die kaputten Liegen am Strand rühren leider von unsachgemässen Gebrauch her. Die Liegen sind erst letzte Saison angeschafft worden und diese Saison haben wir nochmal neue Liegen und Schirme dazu gekauft. Unser Koch versucht ein gutes Mittelmass zwischen europäischer und türkischer Küche zu finden, zudem wird jeden Abend frisch gegrillt oder es findet live cooking statt, dass unser Hotel damit nicht Ihren Geschmack getroffen hat tut uns Leid.