Der Zustand und die Sauberkeit im Hotel ist spitze - wirklich. Klar gibt es ein paar Punkte die nicht perfekt sind, aber es ist auch nur ein 4* Hotel und Preis-Leistung stimmt einfach. Wir haben uns wohl gefühlt! Anfang Juni war das Wetter für uns spitze, abends war es ein wenig frisch. W-Lan hatte nicht die beste Verbindung. BITTE beschriftet in Zukunft die Salatbar, das hilft ungemein.
Das Bad und der Balkon waren ein wenig klein, aber okay. Alle Möbel waren in einem guten Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Sauberkeit der Putzfee war spitze. Klimaanlage konnte man selber regeln. Wir haben uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten, deswegen können wir nicht so viel dazu sagen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Lobbybar. Das Essen war immer lecker, nur hat die Abwechslung gefehlt. Die letzten Tage haben wir ausserhalb gespeist, weil wir das Essen nicht mehr sehen konnten. Was uns gefehlt hat, war die Beschriftung bei den Salaten sowie die dazugehörigen Dressings, wir haben uns einige Salte versaut, weil man nicht wusste was es für ein Dressing oder Öl ist - sehr schade. Manchmal hatte man das Gefühl, dass die Reste vom Mittag am Abend verwertet wurden. Pro Aufenthalt ist ein Essen im A-la carte Restaurant inklusive - ganz ehrlich das könnt ihr euch sparen. Es ist das gleiche Essen wie im Hauptrestaurant. An einem Abend sind zwei Damen (keine 90-60-90) im BADEANZUG zum Essen aufgetaucht, alle Leute haben geredet, nur kein Mitarbeiter hat etwas dazu gesagt.
Der Umgang mit "Beschwerden" war sehr posiv. Bei der Anreise haben wir ein Zimmer an der Hauptstraße bekommen, wir sind direkt zur Rezeption und wurden sofort in ein neues Zimmer zur Landseite verlegt. Alle Mitarbeiter waren freundlich, haben einen aber nicht die Füsse geküsst.
Die Lage ist perfekt und man kommt überall hin, egal ob mit dem Dolmus oder zu Fuss. Man erreicht den Strand in ca. 5 Minuten, also wirklich nicht weit wie einige behaupten.
Animation war eher für die Kinder ausgelegt und anscheinend gab es nur eine CD - die jeden Abend gespielt wurde. Der Strandabschnitt ist ein Traum, da können nicht mal 5* Sterne Hotels mithalten. Wir haben keinen besseren Strandabschnitt innerhalb von 5km sehen können. Liegestühle und Sonnenschirme sind in einem guten Zustand und man hat auch immer einen Platz gefunden. Den Pool haben wir nur einen Tag genutzt, warum Pool wenn man das Meer um die Ecke hat. Pool war sauber. In der Strandbar gab es alkolfreie Getränke, Bier, Mittagessen und Waffeln (mega lecker) inklusive.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Aileen |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun Hotel & Spa