hallo...wir waren dieses jahr zum dritten mal im merve sun. wir haben dieses hotel in unser herz geschlossen,weil es eben nicht so ein riesen bettenbunker ist,wie man andere hotels. klein und familier. sauberkeit ist absolut spitze,da kann sich manch 5 sterne hotel ne scheibe abschneiden. das essen ist abwechslungsreich und reichlich,also wir sind voll zufrieden. aber über Geschmäcker lässt sich natürlich streiten. das Personal bekommt von uns extra Pluspunkte. sie sind nett und zuvorkommend und bemühen sich in jeder lage. die kellner sind flink wie die wiesel und die von der Rezeption machen alles möglich was möglich zu machen ist. wenn man probleme hat,einfach nur grahen. wir persönlich brauchen keine Animation, aber selbst dafür ist gesorgt. die animatöre geben sich echt mühe und zaubern jeden ein Lächeln ins gesicht. sicherlich gibt es in andeten hotels mehr angebote,aber für das kleine hotel ist dies voll austeichend. wir buchen fürs kommende jahr wieder dieses hotel,weil wir uns hier einfach wohl fühlen und vor allem willkommen fühlen. lg anja und sascha mit klein diego ☺
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | anja und sascha |
Liebe anja.u sascha Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa