- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind nun wieder in Deutschland und wollten mal unsere Meinung über das Hotel schreiben. Leider waren wir nicht sehr begeistert von diesem Hotel. Es fing bei der Anreise schon an das wir sehr unfreundlich empfangen wurden. Generell waren die meisten Mitarbeiter in diesem Hotel nicht sehr freundlich. Zu dem wurden wir in den 5 Sterne SPA Bereich gelockt mit einem grossen Angebot. Jedoch haben wir keinen 5 Sterne Bereich gesehen. Für uns waren dies nicht mal 2 Sterne. Im Relax Raum waren Müllsäcke gestapelt. Die DR. Fisch Aquarien waren total dreckig. Und bei der Massage sollte eine 30 Minuten Stein Massage durchgeführt werden. Die Steine wurden vielleicht höchstens 10 Minuten genutzt. Zu dem wollte man uns nach der Massage weitere Massagen verkaufen als wir diese ablehnten wurden wir den Rest des Urlaubs von den SPA Mitarbeitern nicht mal mehr gegrüßt. Bevor wir diesen SPA Bereich genutzt hatten waren diese jedoch sehr sehr freundlich aber das lag nur daran das man uns was verkaufen wollte. Die 80 Euro für 2 Personen hätte man sich sparen können. Des Weiteren war die Animation sehr sehr dürftig und langweilig. Haben noch nie eine solch langweilige und schlechte Animation gesehen. Zu dem sehr eintönig. Jede Woche wiederholt sich die Animation. Das Essen in dem Hotel war jeden Tag fast das selbe und für ein 4 Sterne hotel ein echter Reinfall (Heute noch Magenprobleme) Zimmer: Die Klima hängt direkt über dem Bett und ist sehr laut und tropft einen voll mit Kondenswasser. Somit Nachts unbrauchbar. Zu dem war das Bad sehr alt wo man Angst hatte da die Duschwand raus fällt wenn man sie auf oder zu macht. Zu dem kaputte Fließen und schlecht verarbeitet. Ein Lob geht jedoch an den Fotograf dieser war sehr nett und macht tolle Arbeit. Pool: War in Ordnung kann man nichts sagen. Strand: jede 2. Liege ist in der Mitte gebrochen und somit nicht nutzbar. Unser Fazit: 1. Und letzte mal dieses Hotel. Hat keine 4 Sterne verdient. Besser sind täuschen lassen, wir würden nie mehr in dieses Hotel!
Sehr klein. Klima über dem Bett, Kondenswasser tropft einem ins Gesicht
Sehr sehr schlechtes Essen! Das Restaurant war klein, es gab kaum Abwechslung und sogar der Salat Schmeckte nicht
Sehr unfreundlich, spa Mitarbeiter grüßt nach dem Besuch nicht mal mehr, Getränke Auswahl sehr gering, Cocktails kosten alle
Lage war ok, zum Strand waren es ein paar Minuten, jedoch war das nicht schlimm. Shoppen kann man direkt ums Hotel herum, vom Flughafen ca 1 1-2 Stunde entfernt
Pool war ok, mit ausreichend liegen und Schirmen,Animation Flop,
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns Leid, dass sie unser Hotel nicht weiter empfehlen können. Unser Essen wird jeden Tag frisch gekocht, Ihre Magenprobleme rühren eventuell daher, dass in der türkischen Küche viel Öl verwendet wird, das ist für Europaer oft gewöhnungsbedürftig. Ansonsten wird das Essen mit gefiltertem Wasser gekocht, ebenso werden die Eiswürfel aus gefiltertem Wasser hergestellt. Bei Fragen und Problemen ist die Rezeption immer Ansprechpartner und versucht hier Ihnen so gut es geht weiter zu helfen, auch unser Personal gibt sich grösste Mühe ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa