Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel allgemein ist für 3 Sterne o,k, mehr sollte man allerdings nicht erwarten. Man darf halt nicht vergessen es ist nur ein 3 Sterne Hotel, Man kommt vom Hotel überall hin gute Dolmus Verbindung, Gute und schöne Ausflugsmöglichkeiten und günstig. Preis/Leistung war o.k. nur man könnte noch einiges besser machen. Ob wir das Hotel weiterempfehlen würden hängt davon ab was man erwartet.Man kann vieles besser haben aber nicht für diesen Preis. Gäste waren aller Nationen dort.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein 3 Bettzimmer für uns beide, sehr schön, mit Kühlschrank, TV, Klimaanlage, Bad war groß und angenehm. Sauberkeit war voll o.K.

• Restaurant war sehr schön, leider ist der Aussenbereich sehr klein, so das man selten Platz bekam zum Abendessen, Wie schon gesagt sind die Plastikbesser störend, Essen war o.k. leider teilweise sehr deutsch und es wiederholte sich halt sehr oft.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, Deutschkenntnisse durchaus gut, Zimmerreinigung war soweit o.k. Was uns nicht gefallen hat waren immer die Plastikbesser für Getränke, sollte man ganz auf Gläser umstellen. Wenn man Fragen hatte wurden die auch gleich beantwortet oder geholfen.

• Die Lage soweit war o.k. zum Strand etwa 500 m, Transfer vom Flughafen 1 Std. Geschäfte gibt es rundum mehr als genug

Sport hatten wir nichts mitgemacht, Animation war halt leider auch vom Platzmangel her sehr dünn, aber für ein 3 Sterne Hotel o.k. Am Strand waren immer Liegen mit auflagen zu bekommen. Sehr schöner Sandstrand mit Strandbar und WC-Anlage.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun & spa Hotel