Linda (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel hat uns bis auf einige Kleinigkeiten gut gefallen. Es gibt natürlich bessere Hotels mit 4 Sternen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall.

• Zimmer war etwas klein gehalten, vor allem die fehlenden Ablagemöglichkeiten im Bad fand ich störend, und dass bei der Ankunft nicht einmal Seife oder Ähnliches im Bad war

• Das Essen war sehr lecker und man hat immer etwas gefunden. Die Kellner und auch die Köche waren sehr freundlich.

• Die Kellner waren sehr aufmerksam, was man aber von einigen an der Rezeption nicht behaupten kann. Bei unserer Ankunft in der Nacht, hatten wir gehofft eine Flasche Wasser auf dem Zimmer zu haben, wie es in der Hotelbeschreibung stand und es auch bei anderen Leuten war. Wir sind dann an die Rezeption, wo auch die Wasserflaschen standen. Allerdings durften wir diese nicht gleich mitnehmen, sondern sollten sie uns auf das Zimmer bringen lassen und dem Personal dafür Trinkgeld geben.

• Gut
  • sehe zentral, nicht weit zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten gleich am Hotel

• Gut

Hier kann ich nicht viel berichten, da wir nur am Strand waren. Die Show zum türkischen Abend haben wir gesehen. Diese war sehr gut gemacht.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Linda

Liebe Lında, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa