Im Allgemeinen war das Hotel sehr schön. Das Personal sehr nett. Der Welness Bereich war top. Das Essen war lecker. Die Poolanlage war schön.
Das Zimmer war für ein Doppelzimmer ein bisschen eng und das Bett ziemlich klein. Mein Mann ist knapp 2 m groß und etwas breiter und er hatte ziemliche Probleme im Zimmer. Der Schrank hatte nur ein paar Bügel, jedoch keine Flächen oder Schubladen. Mich persönlich stört das, da ich nicht aus dem Koffer lebe.
Das Essen war sehr gut, jedoch hat sich fast jeden Tag alles wiederholt. Ich wusste bei einem Aufenthalt von 16 Tagen nicht mehr was ich essen sollte. Ich kann nicht jeden Tag das Gleiche essen. Bei dem Frühstück hätte ich mir ein bisschen mehr Auswahl an Belag gewünscht. Die Wurstsorten haben alle gleich geschmeckt.
Das Personal war immer nett und hilfsbereit.
Vom Flughafen sind wir mit Unterbrechungen 1,5 Stunden gefahren. Der Strand ist zu Fuß 10 Minuten entfernt. Vieles war mit dem öffentlichen Bus erreichbar.
Der Welness Bereich war einfach nur fantastisch. Ich hatte dort die besten Massagen. Ich hatte eine Blockade, die erfolgreich gelöst werden könnte. Die Masseurin ist auf dich eingegangen und war sehr einfühlsam. Die Poolanlage war sehr schön. Ein bisschen wenig Liegen. Meistens war ab spätestens 10 Uhr alles reserviert und man hat kein Platz mehr bekommen. Leider hat man bei manchen Liegen immer nur Handtücher gesehen und nie eine Person dazu. Das ist sehr ärgerlich.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Marissa Lara |