- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klein aber fein. In großem und Ganzen sehr übersichtlich und ordentlich. Alles schnell erreichbar. Kein 5Sterne Luxushotel. Wer es familiär und gemütlich mag, der ist hier richtig. Sehr empfehlenswert!
- Ausstattung des ZimmersGut
Es hat nichts gefehlt. Das Zimmer war vielleicht etwas zu klein aber auch das ist nicht unbedingt ein negativer Punkt.
- GeschmackSehr gut
Sehr zufrieden, da sehr leckeres Essen. Es gab oft Fisch und immer eine große Auswahl an Gemüse. Allgemein lässt sich sagen, dass das Essen immer frisch war. Was mir jedoch sehr gefehlt hat war richtiger Kafffee, die Brühe aus dem Automaten ist schon fast unzumutbar für Kaffeetrinker. Die Süßspeisen waren für meinen Geschmack viel zu süß. Aber wie gesagt das ist Geschmackssache.
Im Großen und Ganzen sehr nettes Personal. Sehr beeindruckend, dass das Personal sowohl türkisch, russisch als auch deutsch spricht. Es gab vereinzelt sehr unfreundliches Personal. Z.B. wurden wir nach unserer Ankunft im Hotel (nach 21Uhr) darauf hingewiesen in den Speiseraum zu gehen wenn wir Hunger hätte und das jemand kommen würde. Wir gingen rein und es kam gleich jemand, der uns anschnauzte was wir im Speiseraum wollen. Als wir ihm erklärten, dass man uns geschickt hat beruhigte sich der Herr. Der erste Eindruck vom Personal war somit nicht der Beste.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ibro |
Liebe Gaeste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heissen. Liebe Grüsse Merve Sun Hotel & Spa