Ronny (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr familiäres 4 Sterne-Hotel am Rande von Kumköy. Alles sehr sauber, Personal ist immer sehr freundlich und absolut auf Zack.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, modern und sauber (es wurde jeden Tag auch unter dem Bett gereinigt). Allerdings gibt es im Bad (Familienzimmer) nur wenig Abstellmöglichkeiten. Die Betten sind ziemlich hart.

• Im Gegensatz zum letzten Jahr war die Auswahl der Speisen geringer und weniger abwechslungsreich, besonders das Obstangebot und das Mittagsangebot am Strand. Aber die Speisen haben alle gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, es gab immer frische Getränke. Es war außerdem alles sehr sauber. Für das Personal müssten 7 Sterne vergeben werden. Das Konzept mit der Sun Bar sollte überdacht werden, so macht diese Bar wenig Sinn.

• Service war absolut topp.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es gab jeden Tag Freizeitangebote, allerdings wurden diese kaum von den Hotelgästen genutzt. Bei Karaoke und Nachmittagsdart haben auch mal die russischen Gäste mitgemacht. Die Animateure Bambi und Baha haben sich wirklich Mühe gegeben, aber die Gäste lagen lieber faul rum. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und auch gut genutzt. Die Tischtennisplatte war neu.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ronny

Liebe Ronny, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heissen. Liebe Grüsse Merve Sun Hotel & Spa