- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und hat uns wieder gefallen. Es ist ein relativ kleines und einem familiären Charakter geführtes Hotel und waren wieder sehr zufrieden, außerdem haben wir wieder jede Menge netter Leute kennengelernt. Wir hatten ein sehr ruhiges und schönes Zimmer zum Feld hin gelegen und unsere Tochter hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer bekommen, auch sie war sehr zufrieden. Letztes Jahr hatten wir ein Familienzimmer mit zwei separaten Zimmer gebucht und wir hatten nicht so viel Glück mit der Klimaanlage. Da wir nur eine Klimaanlage (Zimmer unser Tochter) hatten und in unserem Schlafbereich nicht, war es sehr heiß in unserem Zimmer. Man konnte uns kein anderes Zimmer anbieten und es blieb uns nichts anderes übrig, die Zimmertüren geöffnet zu lassen. Eine Klimaanlage ist definitiv zu wenig. Auch mit unserer Putzfrau waren wir nicht zufrieden, haben uns mehrmals über sie beschwert (sie hatte definitiv keine Lust an den Schwachstellen zu arbeiten). Na ja, aber es sind ja Gott sei Dank nicht alle so. Wie wir von anderen Urlaubern erfahren haben, sind einige Familienzimmer mit 2 und die anderen mit nur einer Klimaanlage ausgestattet. Letztes Jahr waren wir im Juli/August zu Gast und da war es sehr heiß und eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit von 80 - 100 %, da kann man sich ausrechnen wie unerträglich es sein kann. Aber wir würden immer wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, denn in diesem Jahr war alles TOP. LG aus Deutschland an das gesamte Merve Sun Team :))))))))
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie uns für ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder bei uns als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa