Heike & Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gerne wieder

Super Hotel, nettes Personal, super Essen, sauberer geht nicht, schöner Strandabschnitt Es waren zwei tolle Urlaubswochen. Überwiegend deutsches Publikum, einige Russen, Holländer, Österreicher. Am Strand waren immer Liegen mit Auflagen verfügbar, am Pool eher nicht. Die waren schon um halb acht alle mit Handtüchern belegt. Und das oft bis mittags, dann kamen die Besitzer der Handtücher vom Strand und haben sich am Pool niedergelassen. Aber das ist glaub ich in allen Hotels so. Manche Leute haben eben kein Benehmen. Leider sind auch einige Leute in nassen Badesachen zum Mittagessen gegangen, abends waren die mit Stoff bezogenen Stühle noch nass. Sehr unangenehm, das würde ich als Hotelbetreiber verbieten.

• Ausreichd große Zimmer, w-lan, Flat-TV, Klimaanlage Mehr Ablagemöglichkeit im Bad wäre schön Matratze war für mich zu hart, meine Tochter fands toll Auch hier wieder sehr sauber, klasse

• Sehr gutes abwechselungsreiches Essen Auch figurbewusste haben genug Auswahl All in Getränke waren Wasser, Cola, Cola light, Fanta, Sprite, Versch. Säfte, Bier, Vodka, Gin, Raki Rum oder Tequila wäre schön gewesen Die Sauberkeit im Restaurant und der Strandbar waren bemerkenswert. Es wurde alles sofort abgräumt und die Tische gesäubert.

• Freundliches Personal Zimmer wurden täglich gereinigt Nicht alle Angestellten konnten Deutsch, aber mit Englisch kam man ganz gut weiter Aber man ist in einem anderen Land und da muss man sich auf sowas einstellen

• Gut
  • Ca. 8 minuten zum Strand zu Fuß, gute Einkaufsmöglichkeiten Gute Verbindungen mit dem Kleinbus in die nächsten Orte

• Gut

Die Animation war ok. Wir waren allerdings tagsüber immer am Strand auch aufgrund des Liegenproblems am Pool. Und abends meistens unterwegs. Der Strand war sauber, die Liegen und Auflagen, Schirme umsonst.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Heike & Olaf

Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie uns für ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder bei uns als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa