Diana (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis.

Gut

Super Preis-Leistungsverhältnis! WLAN gibt es kostenlos, ein mal am Tag muss man sich neu einwählen, was für mich aber kein Problem darstellt. Soweit ich mitbekommen habe ist das WLAN nicht auf allen Zimmern perfekt, auf unserem war es das aber. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock über der Lobby in Richtung "Innenhof"/Pool Wir sind im August gereist, das Wetter war super, immer 35 Grad und mehr. Die negativen Bewertungen hier kann ich nicht verstehen, wer wenig zahlt und viel zu viel erwartet hat glaub ich ein wenig den Bezug zur Realität verloren. Wenn man einen Luxus-Urlaub erwartet, dann muss man auch dementsprechend ins Portemonnaie greifen :)

• Zimmer sind nicht sonderlich groß aber vollkommen ausreichend. Die meiste Zeit verbringt man ja sowieso nicht im Zimmer, zumindest wir waren nur zum Duschen etc. und zum Schlafen dort.

• Gut
  • Essen is lecker und abwechslungsreich, mehr kann ich nicht sagen. Was Schade ist, dass es an dem Tag, an dem der Mitarbeiter der die Waffeln am Strand macht frei hat, es leider keine Waffeln gibt. Das wäre verbesserungswürdig meiner Meinung nach. Man kann mittags sowohl im Hotel als auch am Strand essen.

• Gut
  • die Mitarbeiter sind immer freundlich, auch im Hamam Bereich. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption in deutsch sind gut, im Service allerdings eher englisch Das Zimmer wird täglich gereinigt und wenn gewünscht gibt es neue Handtücher. Wenn man frische Handtücher will muss man diese auf den Boden/in die Dusche legen wie im Bad auf einem Infozettel beschrieben.

• Entfernung zum Strand: etwa 10 Minuten Fußweg an anderen Hotels vorbei. Der Flughafen ist mit dem Transfer (es werden also vorher noch andere Hotels angefahren) etwa 1,5 Stunden entfernt. Shoppingmöglichkeiten sind genügend in der Umgebung, nach Side kann man in 45 Minuten an der Strandpromenade gehen oder mit dem Dolmus in ein paar Minuten fahren. Neben dem Hotel gibt es das Side Brauhaus und untem im Hotel eine öffentliche Bar. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel super, der Dolmus fährt direkt vor der Tür ab.

• Gut

zur Animation kann ich nicht viel sagen, da wir den ganzen Tag am Strand verbracht haben und somit von der Animation im Hotel nichts mitbekommen haben. Pool ist in einem guten Zustand, leider schon sehr früh sehr voll aber dafür findet man am Strand immer einer Liege.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie uns für ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder bei uns als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa