- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jederzeit gerne wieder Side/Kumköy und Merve Sun Hotel. Das Hotel war besser als erwartet. Das Zimmer im Großen und Ganzen in Ordnung. Wurde jeden Tag gesäubert. Coole Atmosphäre im Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gute deutsch Kenntnisse. Leider nur in der Lobby und Aufenthaltsraum WLAN, aber dafür kostenfrei! Weg zum Strand ca. 10 min, ganz locker zu Fuß zu erreichen. Strand sehr gut. Hotel eigene Strandbar mit allinclusive für Getränke und Mitttagssnacks + Liegen und Sonnenschirm. Hatten einen schönen Badeurlaub am Sandstrand und am Pool im Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten rund im das Hotel. Großstadt Manavgat ist auch in 20 min per Bus zu erreichen. Side Hafen in 10 min. Das Essen hatte so eine große Vielfalt, dass man jeden Tag etwas neues probieren kann. Sehr lecker! Frühstück bis 10 Uhr. Mittagessen bis 14 Uhr. Abendessen bis 21 Uhr. Gutes 3-4 Sterne Hotel. Kamen gut erholt nach Hause!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Tobias |
iebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun & spa Hotel