War jetzt zum 3. Mal im Merve Sun und bin immer wieder von Allem begeistert und würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Würde mir eine bessere Qualität bei der Animation und der Akkustik wünschen und mehr landestypische Musik. Was unbedingt verändert bzw.abgeschafft werden muss ist der stinkende Abwasserkanal am Strand somit würde sich auch die Wasserqualität verbessern
mein Zimmer war mit Dusche,TV,Safe,Kühlschrank ,Klima und Balkon ausgestattet hatte Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und somit genügend Platz Betten waren ok habe geschlafen wie ein Murmeltier
Essen war für mich immer lecker,abwechslungsreich und reichhaltig egal ob am Strand oder im Hotel ein großes Lob ans Küchenpersonal
egal mit welchen Problemen oder Anliegen man sich ans Personal gewandt hat,man war immer bemüht eine Lösung zu finden
ca.1,5 Stunden vom Flughafen Antalya,direkt an einer Hauptstraße gelegen viele Ausflugsziele wie Side,Manavgad in der Nähe, überall Ausflüge buchbar Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Dietmar |
Liebe Dietmar, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heissen. Liebe Grüsse Merve Sun Hotel & Spa