- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jederzeit wieder!!! Wir waren absolut positiv überrascht. Die Zimmer waren alle modern und sehr sauber. Das Essen war mehr als gut. Es gab reichlich Auswahl und egal zu welcher Zeit man essen gegangen ist, es war von allem immer noch was da! Auch mit dem Salat oder Saucen hatten wir überhaupt keine Probleme (Wasserqualität). Alles konnte man bedenkenlos essen. Das Personal war sehr freundlichen und hilfsbreit. Bei den Sericekräften im Restaurant gab es manchmal Sprachschwierigkeiten, trotzdem waren diese sehr benmüht sich irgendwie zu Verständigen. Der Strand war zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen und sehr sauber. Auch Steine hatten wir keine am Strand. Liegen und Schirme waren kostenlos und auch die eigene Strandbar war sehr gut :-) Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder dort bedenkenlos Urlaub machen :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Julia |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun Hotel & Spa