Simone &Remzi (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub mit super Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir hatten einen wirklich schönen und entspannten Urlaub im Merve Sun Hotel. Wer ein ehrliches 4-Sterne-Hotel sucht und kein Luxusresort erwartet, ist hier genau richtig!

• Unsere Zimmer waren angenehm groß, modern eingerichtet und absolut sauber. Das Housekeeping hat jeden Tag einen tollen Job gemacht – es gab regelmäßig frische Handtücher und alles war ordentlich gewischt. Die Betten waren bequem, sodass wir super geschlafen haben. Klimaanlage und Minibar (die regelmäßig mit Wasser aufgefüllt wurde) haben einwandfrei funktioniert.

• Sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch.

• Der Service im Hotel und im Restaurant war einfach klasse. Ein großes Dankeschön an die Restaurant-Chefs und das gesamte Kellner-Team! Die Tische wurden blitzschnell abgeräumt und neu eingedeckt. Die Chefs waren jeden Tag selbst im Restaurant präsent, haben nach dem Rechten gesehen und dafür gesorgt, dass das Buffet immer top aufgefüllt war. So eine tolle und herzliche Organisation sieht man selten in dieser Hotelklasse. (Ozan )

• Perfekt für alle, die abends gerne ein bisschen bummeln und shoppen gehen. Die Einkaufsstraßen von Kumköy liegen quasi direkt vor der Tür. Auch die Anbindung mit dem Dolmus-Bus nach Side-Altstadt ist genial und günstig.

Das Freizeitangebot im Hotel hat uns gut gefallen. Es gibt eine nette, unaufdringliche Soft-Animation tagsüber (wie Aquagymnastik oder Darts) und abends abwechslungsreiche Shows oder Live-Musik. Die Poolanlage mit der Wasserrutsche sorgt für jede Menge Spaß, und auch der Spa-Bereich mit der Sauna und dem traditionellen Hamam lädt zum Entspannen ein. Uns wurde jedenfalls nie langweilig!

Preis-Leistung

• HolidayCheck Club-Punkte erhalten