Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel. Ein Gefühl einer großen Familie

Das Merve Sun ist ein kleineres sehr familiäres Hotel. Sehr sauber und gutes Essen. Hier wird Herzlichkeit und Gastfreundschaft groß geschrieben.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und es war ein kleiner Balkon vorhanden. Absolut ausreichend. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechsel obwohl dies gar nicht nötig gewesen wäre.

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend vorhanden. War etwas leer wurde schnell nachgelegt. Manchmal bemängeln Gäste das das Essen nur lauwarm oder sogar kalt sei. Kaltes essen hatten wir nie. Das es manchmal nicht sehr heiß war liegt auch oft an den Gästen die schlauerweise, nachdem sie ihren Teller vollgepackt hatten, die Deckel beim Essen offen gelassen hatten. Nicht umsonst gibt es die Deckel und man kann sie auch einfach wieder zu machen. Absolut top das Essen am türkischen Abend und im Anschluss die super leckere, heiß begehrte Eistorte. Einen Kritikpunkt gibt es für uns und das ist die Strandbar. Wir kannten die vorherige Strandbar und es hat sich extrem verschlechtert. Beim Essen wenig Auswahl, was aber nicht mal so schlimm ist, aber das was es gibt ist eintönig und schmeckt nicht. Die beiden "Kellner" die dort hauptsächlich arbeiten signalisieren deutlich das sie keine Lust haben. Absolut kein Vergleich zu denen die oben im Hotel arbeiten.

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für Fragen oder Wünsche. Ob es morgens beim Frühstück war oder Abends, die Tische waren immer sauber, Geschirr wurde in kurzen Abständen abgeräumt wenn man in Ruhe aufgegessen hatte. Beim Frühstück und Mitagessen war unser lieber Halil, aber auch jeder andere immer bemüht uns mit Kaffee oder anderen Getränken zu versorgen. Wobei wir auch kein Problem haben unsere Getränke selbst zu holen. War aber selten nötig. Abends sind die Kellner geflitzt wie verrückt. Sie kamen immer sehr schnell sobald das Glas leer war und wußten obendrein auch was jeder einzelne trinkt. Hier ein großes Lob an Mustafa und Ali die wirklich zügig unterwegs waren und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Aber auch alle die hinter der Theke standen waren immer freundlich und haben die Bestellungen zügig ausgeführt. Danke an Mehmet Ali und alle anderen. Leider weiß ich nicht alle Namen.

• Es liegt oben in Kumköy, Richtung Side. Shoppingmöglichkeiten, Bars Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Dolmusstation sowie Taxistation direkt um die Ecke. Den Weg zum Strand kann man gut laufen, es fährt aber auch mehrfach täglich ein Bus wenn man nicht laufen möchte.

Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit Hamam, Massagen, Sauna etc. Das Team ist sehr freundlich und die Massagen top. Es gibt eine "Softanimation". Wir hatten viel Kontakt mit Bilal und Gizem. Man merkt die beiden machen ihren Job mit viel Herz. Daher hoffen wir auch sehr sie nächstes Jahr wieder anzutreffen. Mit Bilal am Strand Boccia spielen war immer sehr spaßig. Gizem hatte das Herz aller Kinder erobert. Es war schön zu beobachten mit wieviel Herz sie mit den Kindern bei der Minidisco getanzt hat. Obendrein waren die beiden immer für ein Späßchen zu haben. Abends haben die zwei dann schöne Tanzmusik aufgelegt oder es gab die ein oder andere Show. Leon war für Dart und Luftgewehrschießen zuständig, was wir aber nicht genutzt haben, da wir meistens am Strand waren.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa