Kann ich nur weiter empfehlen, es hat sich sehr gelohnt und würde immer wieder hier her kommen. Sehr gepflegtes Hotel !! Sehr nettes Team, tolle Atmosphäre in der Anlage!
Sehr sauber, es wird jeden Tag im Zimmer gesäubert.
Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich, man hat jeden Tag verschiedene leckere Spezialitäten. Morgens, mittags und abends gibt es immer was zu essen. Von 16 Uhr bis 17 Uhr gibt es frisch gemachte "Gözleme". Abends kann man im Bar Getränke holen was im All Inclusive mit drin ist. Das Team "Mehmet Ali" ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr motiviert, was mir direkt aufgefallen ist. Es wird jedes Mal geachtet ob der Gast was zu trinken hat wenn nicht wird immer nach Getränken gefragt. Sie achten sehr auf die Sauberkeit der Tische und leeres Geschirr wird direkt mitgenommen.
Das Service im Hotel ist klasse! Wenn man Probleme oder Fragen hat gibt sich das Personal viel Mühe und helfen bei jeder Kleinigkeit!
Das Hotel liegt direkt dort, wo man sehr gut einkaufen kann, zudem auch in der Nähe vom Strand ( ca.500m). In die Stadt Side braucht man mit dem "Dolmus" 5 min. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten wie zb. das Museum von Side, wo man die Antike von früher betrachten kann.
- Wellness
- Sport
Ich war direkt am ersten Tag im Hamam vom Hotel und kann es nur empfehlen, sie geben sich viel Zeit und es wird in Ruhe ohne Hektik eine Dienstleistung gemacht, was ich von anderen Hotels nicht kenne. Jeden Tag gibt es verschiedene Attraktionen was von Amateuren mit viel Motivation und Spaß gemacht wird. Der Amateur bemüht sich sehr viel ! Die Poolanlage ist sehr sauber und es gibt reichlich Liegen zum Sonnen :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aylin |
Liebe aylin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa