Marion (51-55)
Alleinreisend • Mai 2021 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Ich komme wieder...

Super schönes Hotel,bin schon zum 2.mal dort gewesen und werde wieder kommen. Das ganze Personal super freundlich. Es waren wenige Gäste da aber man hat das beste daraus gemacht.Das essen war sehr lecker und das Zimmer super schön.Danke an Hasan das ich wieder ein schönes Zimmer bekommen habe.Animation gab es keine aber das brauchte ich auch nicht.Einmal haben wir Dart gespielt mit Leon der liebe Animateur. Ab 22uhr waren eh alle Gäste schon weg.Durch den harten Lockdown und Ramadan war es eh alles ruhig.Trotzdem hatten wir (einige aus Deutschland) mega viel Spaß.Wir haben viel gelacht und wie gesagt das beste daraus gemacht.Service Personal war auch immer gut drauf.Es war eine wunderschöne Zeit,sodass ich eine Woche verlängert habe.Ich werde wieder kommen.

• Sehr schön. Als ich angereist bin war das Bett sehr schön dekoriert. Super gereinigt. Wasser war in der Minibar TV ging nicht aber der Techniker kam und hat die deutschen Programme richtig eingestellt. Nochmal vielen lieben Dank dafür.

• Das Essen war gut und lecker. Der gute Koch Mustafa und die anderen waren gut drauf.immer ein Lächeln. Es gab manchmal lecker Torte...oh gott war die lecker... Super👍👍👍

• Super Service. Das Service Personal wusste schon was man trinken möchte und wenn das Glas leer war wurde man gleich gefragt ob man ein neues möchte..prima..auch hier vielen dank für den Service.

• Super Lage..man geht paar Minuten zum Strand und man kann zu Fuß bis in die Altstadt gehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2021