Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist super. Für einen günstigen Preis bekommt man wirklich viel geboten. Im Hotel gibt es auch einen Wellnessbereich. Hier haben wir das türkische Bad (hamam) getestet und waren begeistert. Die Mitarbeiter machen wirklich einen guten Job. Falls ihr Interesse habt, das mal auszuprobieren, könnt ihr euch gerne an Hugo wenden. Er steht euch dann gerne mit Rat und Tat zur Seite :)
Sehr sauber und gemütliche moderne Einrichtung.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Wie bereits erwähnt ist der Service wirklich super. Das Personal konnte uns bei fragen immer weiterhelfen.
Das Hotel ist ca. Eine Stunde vom Flughafen entfernt, also ertragbar. Einen kleinen Minuspunkt gibt es, da der Strand ca. 400m vom Strand entfernt ist. Aber es gibt auch einen Shuttlebus, welchen ihr kostenfrei nutzen könnt. Wieder ein guter Service.
Die Freizeitangebote waren ausreichend. Es gab eine Tischtennisplatte, airhockey und Billard. Außerdem wurde Abends eine abwechslungsreiche Animation geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa