Annett (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Preis-Leistung. Super Urlaub

Keine Bettenburg.Familiäres, sauberes Hotel mit top Preis- Leistungverhältnis.Personal sehr freundlich.Essen sehr gut.Spa und Hamam sind sehr zu empfehlen.Sehr professionell und freundlich.Danke auch an Baris und Annika von der Rezeption.Treffe immer wieder auf Stammgäste, die wie wir gern wiederkommen.

• Sauber, modern eingerichtet.

• Ist immer super.Besonders der türkische Abend immer samstags.Sehr,sehr lecker.

• Probleme und Wünsche werden sofort gelöst.Service um Pool auch super, nichts kaputt.Alles gut gepflegt.

• Gut
  • Zu Fuß zum Strand sind es 7 Minuten.Sonst liegt das Hotel an der Hauptstrasse, ein Stück vom Meer weg.

• Gut

Danke auch an Ozzy den Animateur, für seine Bemühung.Haben viel mitgemacht.Aquagym, Dart und Minidisco.Manche Urlauber bekommt man halt nicht animiert.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Annett

Liebe Annett, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse Merve Sun Hotel & Spa