ich war nun das zweite mal im Merve Sun und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und immer gut drauf . Es wurde auf Wünsche eingegangen und der Service war wie immer super. Wir haben uns dort sehr wohlfühlt. Danke für den wundervollen Aufenthalt. Werden auf jedenfall wieder kommen.
Unser zimmer hatte eine klassische, moderne, einheitliche Ausstattung. Die Handtücher würden täglich ausgetauscht und es wurde gründlich sauber gemacht. Ein großes lob an die Putzfrauen.
Das essen war immer Frisch und für jeden was dabei . Die Tische waren immer sauber und es wurde immer darauf geachtet Essen nach zu füllen.
Baris und Yusuf von der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit gewesen, bei Problemen bzw. Wünschen waren Sie stehts bemüht diese zu unserer Zufriedenheit zu lösen. Danke nochmal an die beiden. Halil hat sich in den 12 tagen, die wir im Hotel waren, super um uns gekümmert, zu unserer vollsten Zufriedenheit. Er ist sehr freundlich zuvorkommend und immer gut drauf, vielen Dank für alles. Ein großen lob geht auch an unseren lieblings Kellner Gürcan der sehr schnell, fleißig, freundlich und sehr aufmerksam war. Hat uns jeden Wunsch erfüllt, selbst wenn mal viel los gewesen ist hat er uns immer mit Getränken, versorgt mussten nie an die Bar. Er leißtet sehr gute Arbeit . Auch beim Privat Transfer hat er uns geholfen und alles für uns organiesiert da wir uns nicht so gut damit auskannten. Dafür bedanken wir uns nochmals recht herzlich bei Gürcan. Und zuletzt ein großes Dankeschön an Mehmet Ali, Restaurant Manager, der sich auch super um uns gekümmert hat. Hat sein Team sehr gut geschult. Er ist immer vor Ort und man kann sich bei Problemen immer an ihn wenden, er leistet hervorragende Arbeit ist stehts bemüht jeden Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Danke für alles, tolles Team ihr seid die besten!!! Werden euch auf jedenfall weiter empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral an der Hauptstraße,die Aufenthaltsräume,Pool usw. liegen aber ruhig im hinteren Bereich. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Der Dolmus nach Side und Manavgat fährt gleich gegenüber.Der eigene Strandabschnitt mit Strandbar ist zu Fuss in ca.5-7 min zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Fatiha |
Liebe FATIHA Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa