Mari & Kami (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhochzeitsreise

Gut

Das Hotel ist sehr schön und groß. Man hat alles was man braucht im Zimmer. Das Zimmer wurde täglich sehr gut geputzt. Wir hatten All Inclusive und waren fast mit allem zufrieden. In der Zeit wo wir dort waren, waren auch viele Russen zu Gast was uns nicht unbedingt gestört hat. Es ist in allem in Ordnung aber holt euch das Animationsteam zurück das vom 22.06-02.07.15 dort war denn ihr verliert sonst eine Menge Gäste unter anderem mich:(

• Ausstattung war in Ordnung, Zimmer groß, Bett sehr unbequem. Leider mussten wir bei der Anreise über 1 Stunde auf unser Zimmer warten, was ich selbst als gelernte Hotelfachfrau und 15 Jährige Erfahrung am Empfang in vielen Hotels in Deutshland mit einem Gast nicht machen würde. Jedenfalls war es schon 1 Uhr nachts bei unserer Ankunft: Gut: Wir haben essen bekommen, schlecht: Das Zimmer war zu Strassenseite und extrem laut. Die Nächte waren dem entsprechend kurz

• Ich glaube wir haben jeweils 5 Kg zugenommen weil wir täglich so viel gutes gegessen haben und waren fasziniert von der qualität trotz so einer hohen Gästeanzahl:) Am Donnerstag gab es die türkische nacht die mit viel einheimischem essen verbunden war, außerdem mit Tanz und einer Eisbombe. Schade nur das man immer später kommen musste um überhaupt einen Platz zum sitzen zu haben.

• Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals war einwandfrei. Besonders hervorheben möchten wir Baris von der Rezeption, Murat und Helal vom Restaurant. Und leider nicht mehr da: *Pepe und Alex von der Animation*Dazu weiter unten mehr!

• Die Entfernung zum Strand waren zu Fuss ca. 10 min. dies super war nach so gutem Essen 3 mal täglich:) Die Anbindung in die andere Städte waren ausreichend und man konnte alle 5 Minuten mit dem Bus in die nächste Stadt fahren

Der Pool und auch der Strand waren sehr schön und gepflegt. Der Service super. Manko am Pool das morgens um 7 Uhr schon die Liegen mit Handtürchern belegt war und niemand zu sehen war. Das war täglich ärgerlich denn das macht man nicht, da jeder gerne an den Pool möchte. Bitte gewöhnt euch das ab egal wo ihr seid! Animation: Wie oben geschrieben sind wie ich erfahren habe Pepe und Alex icht mehr dort tätig aus dem Grund das Sie von dem Animationsmanager rausgeekelt wurden aus Eifersucht. Ich finde sowas unmöglich vorallem wenn der Direktor des Hauses sowas unterstützt!Ozzy ist auch während unserer Zeit ein Handanlanger an kleinen Kindern gewesen. Man kann nett sein aber man lässt die Finger von Ihnen und weder küsst man Sie noch berührt man Sie. Es haben sich einige darüber geäussert was Ozzy mitbekommen hat und somit hat er dafür gesorgt das die ganze Crew gegangen ist. Liebe Gäste jetzt und später. Ohne die 3 anderen der Animation wird das Hotel einen dunklen Schatten bekommen. Bitte vertraut dem "Chef Animateur" nichts an und vorallem schützt eure Kinder!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Mari & Kami

Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun Hotel & Spa