Bin mittlerweile das 4. Mal in diesem Hotel und das 5. Mal ist auch schon gebucht. Es ist nach Hause kommen zu Freunden. Das Personal ist super freundlich und reist sich echt den A... auf. Die neue Strandbar ist etwas kleiner als vorher, find ich persönlich gar nicht so schlecht, da es etwas geordneter abgeht wie vorher. Es sollte hier erwähnt werden das es nur eine SNACKBAR ist. Wer mehr Auswahl möchte, muß den Weg ins Hotel auf sich nehmen oder sich in ein 5* Schuppen einbuchen. Mir und vielen anderen Gästen allerdings ist es vollkommen ausreichend.
Größe mehr als ausreichend, ist ja nur zum nächtigen und duschen da. Zimmer immer sauber, und jeden Tag frische Handtücher. Auch das hab ich in 5*!!!! schon anders erlebt. Ein besonderes Lob an dieser Stelle an Hatice, die das alles super im Griff hat.
Hummer, Kaviar und Austern sucht man hier vergebens, aber der Qustsch schmeckt auch nicht. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und was alle ist, wird sofort wieder aufgefüllt. Abends gibt es Fleisch oder Fisch (ab und zu) vom Grill. Wer nicht unbedingt ausgefallene Wünsche hat, ist hier gut versorgt.
Mehr geht nicht. Auch hier sollten 3 Mitarbeiter besonders erwähnt werden: Mehmet Ali, Halil und Gurcan. An der Rezeption hat Baric alles im Blick und spricht sehr gut deutsch.
Perfekt, Man kommt aus dem Hotel und steht quasi schon in der Einkaufsmeile. Ich hab es auch schon anders kennen gelernt und war todunglücklich.
Animation hab ich persönlich schon anders kennengelernt, allerdings bin ich nicht der Typ, der den ganzen Tag im Hotel verbringt. Insofern ist das für mich kein Problem. Das Animationsteam kümmert sich ganz liebevoll um die Kleinen, so das sich auch die Eltern mal eine Auszeit gönnen können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Rainer, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa