- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es war sauber und das Personal war freundlich. Die Betten gingen leider gar nicht. Sie waren so hart, dass man auf dem Boden genauso gut geschlafen hätte. Sogar mein Mann schimpfte, und der schläft sonst überall. Einmal das Zimmer gewechselt und es wurde nicht besser. Bei uns sind alle Betten so---Aussage an der Rezeption. Das Essen war durchgehend kalt oder lauwarm und kaum gewürzt. Die Auswahl war auch nicht so berauschend. Zum Strand mußte man früh gehen, wenn man noch eine heile Liege und einen heilen Schirm ergattern wollte( schätzungsweise 1/3 war kaputt).Leider gab es auch keine Animation!! Dieses Hotel können wir leider überhaupt nicht empfehlen. Einmal und nie wieder!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Regine |
Sehr geehrte Gäste, schade, dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen können. Nach Ihrem Zimmerwechsel haben wir zusätzlich eine Bettdecke auf die Matratze legen lassen, damit es für Sie angenehmer ist. Leider lassen viele Gäste die Deckel der Wärmebehälter offen, sodass das Essen offen steht und somit auch an Temperatur verliert. Leider gehen während einer Saison viele Dinge kaputt, unter anderem auch einige Liegen aber Strand sind dennoch immer genügend und auch heile Liegen vorhanden. Mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa