Inge (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vorsicht Diebstahl vom Personal

Schlecht

Waren vor 2 Jahren schon einmal da und in den 2 Jahren hat das Hotel an Sauberkeit verloren. Die Ecken sind rund ,die Toiletten ...naja. VORSICHT ! TRINKGELD BRAUCHT DAS REINIGUNGSPERSONAL NICHT ,DAS ERLEDIGEN SIE SELBST .JEDEN TAG EIN BISSCHEN ,VON ZIGARETTEN BIS KLEINE DINGE WIE POWERBANK.JE NACHDEM WAS GEFÄLLT AUS SCHRÄNKEN UND SCHUBLADEN!

• Schlecht
  • Schmutzig, keine Regelmässigen Handtücher, Möbel nicht die besten

• Sehr schlecht
  • Selbstbedienung von Gästen! Nichts herum liegen lassen ,aber auch nichts in SCHRÄNKEN und Schubfächer lagern . Keine Hilfe vom Hotelpersonal zu erwarten.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Inge

Liebe İnge, schade dass sie uns wegen ihre paar unzufriedenheiten nicht weiter empfohlen haben. es waere gut wenn sie die probleme statt hinterher mit uns gleich geteilt haetten. So ist leider nicht mehr als ein behauptung.wir werden uns natürlich drüber kümmern und zur der frage bringen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa