Es ist ein sehr schönes übersichtliches familiäres Hotel zum erholen. Wir sind gerne dort und möchten kein anderes Hotel.
Sind gut ausgestattet und sauber. Vielen lieben Dank auch an die Putzfeen. Ihr seid Super.
Auch ein großes Lob an dem Chefkoch und sein Super Küchenpersonal. Das Essen war wieder sehr Super. Dankeschön
Der Device im Merve Sun Hotel ist wie immer Super alle freundlich und zuvorkommend. Würden wieder wie immer freundlich empfangen. Auch ein ganz großes Dankeschön an Halil der uns mit einem wunderschönen gedeckten Tisch in Empfang genommen hat.Du bist Wunderbar. Auch das andere Personal ist Super. Wir danken euch allen sehr für den wunderschönen Urlaub.
Sehr viel zu sehen. Wir Unternehmen auch sehr viele Fahrten. Um die Türkei kennen und lieben zu lernen.
Bambi, Ozzy und Baha ihr seid Super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe NİCOLE, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa