Anja u Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Waren schon oft da und kommen wieder. 2. Zu Hause

Kleines feines Hotel, sehr zu empfehlen. Essen super. Nettes Personal. Prima Lage . Alles supi wenn man keine hohen Ansprüche hat

• Zimmer sind immer sauber,täglich wird geputzt und Handtücher werden gewechselt. Es gibt Zimmer zur Landseite,die wir bevorzugen, da die Zimmer Meerseite ja doch eher an der Straße liegen. Am allermeisten vermisse ich das Bett. Die matratzen sind der hammer. So gut schlafe ich nirgends. 14 Tage Urlaub im merve sun und ich hab nicht einmal Rückenprobleme Die zimmer sind mit dusche, tv, safe, und kühlschrank ausgestattet. Alles supi

• Das Essen ist vielseitig und lecker. Es hat einen grossen sprung nach vorne gemacht. Sind des öfteren schon in diesem Hotel gewesen und es war immer lecker, aber dieses Jahr hab ich sogar mir nachschlag geholt,weil es sooo lecker war...danke liebes küchenteam. 2 kilo zugenommen🙈

• Das Personal hat gewechselt und es sind viele neue Gesichter. Aber alle sehr nett,lieb,hilfsbereit und immer bemüht. Wenn man Fragen oder Probleme hat, kann man sie ansprechen,jeder bemüht sich für eine Lösung.

• Gut
  • Die Lage ist super. Man kommt aus dem Hotel raus und man kann nach rechts und links zum shoppen. Dolmoschhaltestelle gleich vorm Hotel. Weg zum Strand ca 5 bis 10 min . Es fährt aber auch ein Shuttles

Die neue Kinderanimation,der liebe Dorgan kümmert sich rphrend um die kids und die kinder lieben ihn, er bastelt und spielt mit ihnen,somit die eltern auch mal eins zwei stündchen auf der sonnenliege relaxen können. Minidisco abends ist auch immer ein Highlight für die Zwerge. Und Leon bespasst alle mit seiner guten Laune, läd zum Dart und Luftgewehrschiessen ein. Softanimation ,die völlig ausreicht für so ein kleines Hotel. Abendprogramm ist auch, wie Bingo, Karaoke, Livemusik, Zaubershow und Samstags immer türkischer Abend mit Tanzeinlagen... Der Spabereich ist klasse und die Massöre verstehen ihr Handwerk ...wellnes pur

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anja u Sascha