Für einen Harz 4 Empfänger wäre es Luxus . Die Zimmer sind sehr dunkel keine Deckenbeleuchtung nur WandLampen und sehr schwach man tut den Augen damit keinen Gefallen. Für einen einfachen Urlaub ohne Ansprüche und kleines Geld ist es ausreichend aber empfehlen kann ich es nicht.
Wir waren Ende Oktober bis Anfang November dort zum ersten und letzten Mal in diesem Hotel.Wir bekamen ein Zimmer in den Häusern hinterm Hotel.Das Schlafzimmer war 15qm groß allerdings Doppelbett mit Balkon.Wohlgefült hatten wir uns nicht.Die Zimmer wurden manchmal vergessen zu reinigen oder kamen erst am späten Mittag wo wir uns nach dem essen hingelegt hatten. Der Ausblick, in die Felder und Hinterhof vom Nachbarn, es war keine Augenweide.Wir waren jetzt das vierte Mal in Kumköy. Letztes Jahr zweimal im Serenis und auch dieses Jahr im Mail,Serenis.Das war perfekt
Das Essen hat sich immer wiederholt weich gekochte Eier hart gekochte Eier früher Eier Spiegeleier das jeden Tag Fleisch gab es auch. Da kam auch niemand und hat gefragt was möchten Sie trinken kann ich Ihnen etwas bringen das haben wir vermisst da haben wir schon andere Hotels kennen gelernt die einen zu trinken brachten. Oder die hatten den Tisch schon abgeräumt obwohl wir noch gar nicht fertig waren. Empfehlen kann ich dieses Hotel nicht leider es liegt zwar zentral an der Straße. Wir wollten das Hallenbad benutzen aber es war kein Wasser drinnen draußen der Pool war zu nah am Haus ich muss nicht dann liegen wir die Heringe bei ein ander
Service haben wir nicht gefunden. Die einzige Person die deutsch Sprach war eine Frau an der Rezeption sie war auch sehr nett und zuvorkommend. Die Mitarbeiter ganz schlechtes Deutsch haben immer etwas anderes verstanden
Nicht weit vom Strand, Einkaufsmöglichkeit in der nähe. Dolmbus fahren regelmäßig für'n Euro oder weniger.
Freizeitangebote hatten wir keine im Hotel finden können es wurde abends nur Musik gemacht und die Leute konnten tanzen Abend zu waren dort am Pool Auftritte. Es hat dort ein Billardtisch gestanden der war sehr veraltet ein Kicker der mit einer Glasplatte abgedeckt war und dort drinnen waren Styropor rechte Knie wahrscheinlich Kinder dort rein gedrückt hatten durch die Ballöffnung. Es standen dort alles veraltete Geräte .
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Franz |
Liebe franz Schade, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren es und es nicht weiterempfehlen können. Die kaputten Liegen am Strand rühren leider von unsachgemässen Gebrauch her. Die Liegen sind erst letzte Saison angeschafft worden und diese Saison haben wir nochmal neue Liegen und Schirme dazu gekauft. Unser Koch versucht ein gutes Mittelmass zwischen europäischer und türkischer Küche zu finden, zudem wird jeden Abend frisch gegrillt oder es findet live cooking statt, dass unser Hotel damit nicht Ihren Geschmack getroffen hat tut uns Leid.