Anna Christine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wer unkompliziert ist, hat Spass und Erholung

Tolle Ferien gehabt. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat genügend Platz. Allerdings sind die Ablageflächen und die Armaturen zum Teil etwas älter und sehen deshalb manchmal nicht mehr so hübsch aus (abgeschossen). Unser Zimmer war gegen die vielbefahrene Strasse ausgerichtet, welche man sehr gut hört. Mit einem gesunden Schlaf ist dies allerdings kein Problem. Der Strand liegt etwas weiter weg, aber mit einem Spaziergang ist man in ca. 10 Minuten dort. Liegen sind genügend vorhanden und die Strandbar ist okay. Leider wird in Plastikbechern serviert... Der Pool ist sauber und angenehm kühl und es sind genügend Liegen vorhanden. Wer keine Scheu vor spielenden Kindern hat, kann gut entspannen. Food ist auch gut und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hamam und Spa ist vorhandenund auch sehrentspannend. Es hat viele deutsche und osteuropäische Urlauber. Wer mit den Gepflogenheiten klar kommt, hat kein Problem.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Anna Christine

Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa