Sehr schönes Hotel, in Guter Lage mit riesiger Einkaufsmeile ,vom Strand ca 400 meter , wie es in Beschreibung steht entfernt. Saubere Zimmer, Handtücher Blau gibt es extra sogar für Strand erste Kostenlos danach gegen Gebühr, aber sehr Preiswert. Nette Zuvorkommende, herzliche Englisch Russisch Türkisch und deutschsprachige Bedienung und Service. Sehr leckeres Essen . Nette Gäste.
Gut eingerichtete Zimmer. Kostenloser WLAN . Betten bequem wir haben gut geschlafen!
Vielen Dank an Küchenchefs Mehmet Ali und Harun , sowie an Service von Rezepzion Mehmed und Bedinung Ali und Ridvan! Es hat uns alles geschmeckt!
Service war sehr gut.
Transfer klappte wie immer super! Bus wartete schon auf uns und in ca 1 Stunde waren wir im Hotel. Zufuß kann mann an der Uferpromenade bis zur Side Altstadt spazieren gehen ca 6 km . Wir waren in Manavgat mit Dolmusch 3,5 T.Lira eine Richtung , Fahrt zur Wasserfällen mit dem Boot ist auch Empfehlungswert. Wir wollten nur Badeurlaub machen deswegen hatten wenige Ausflüge gemacht.
Wir haben oft im Innenpool gebadet , weil außen ( im April) war noch sehr kalt. Sauna ab 16 bis 17 Uhr hatten wir auch jeden 2 Tag kostenlos besucht. Massage gegen Gebühr war auch sehr schön! Unser Sohn war bei Kinder disko an Abenden.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Natalia |