Monika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner "Herbst"urlaub

Ein kleineres, familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen gut.

• Gut
  • Zimmer nicht übermäßig groß, aber vollkommen ausreichend. TV und Telefon. Und vor allen Dingen sauber. Klimaanlage, Balkon. Bad mit Dusche/WC/Fön.

• Gut
  • Unterschiedliche frische Salate. Hauptgerichte schmackhaft, könnten aber manchmal etwas abwechslungsreicher sein. Sehr leckere Desserts und immer frisches Obst.

• Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden immer herzlich gerne erfüllt, natürlich sofern dies möglich war.

• Transferzeit vom Flughafen ungefähr eine Stunde. Kommt natürlich darauf an wieviel andere Hotels angefahren werden. Geschäfte, Bankautomat, Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Dolmus fährt vor der Tür her, so das man ruck zuck nach Side, Evrenseki etc. kommt. Ansonsten ist um die Ecke ein Taxistand. Strand ist fußläufig gut zu erreichen, fährt aber auch mehrmals ein Shuttle.

Sehr schöner Wellness/Spa Bereich. Hamam und Massage sehr zu empfehlen. Sehr angenehme Atmosphäre und ein tolles, nettes, herzliches Team die ihr Handwerk verstehen. Pool nicht übermässig groß, aber da es ja auch ein kleineres Hotel ist absolut passend. Ein Animateur für die musikalische Unterhaltung. Und immer für ein Späßchen zu haben. Abends wechselndes Programm mit Live Musik, Shows etc.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Monika

Liebe Gaeste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heissen. Liebe Grüsse Merve Sun Hotel & Spa