- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu viert (2 DZ) in der ersten Oktoberwoche hier. Eine etwas schlecht gelaunte Chefin hat uns empfangen. Es stellte sich heraus, dass Sie an diesem Tag eine sehr schlechte Bewertung hier bei holidaycheck bekommen hat, was verständlich ist aber den ankommenden Gast erstmal etwas schockiert. Anderseits muss man, wenn man 14 Tage Urlaub macht, auch dem Vermieter die Chance geben, sich zu den für Ihn negativen Vorfällen zu äußern und sich nicht erst im Nachhinein im Internet beschweren. Schon gar nicht mit dem letzten emotionalen Satz der sich geschäftsschädigend auswirkt. So weit so gut. Im Laufe der Woche haben wir eine liebenswerte, herzliche Chefin samt Familie und Hund Klausi kennenlernen dürfen. Das Frühstück ist sensationell reichhaltig und gesund. Alles aus eigener Herstellung. Die Zimmer waren sauber und die Betten jeden Tag nicht nur gemacht sonder liebevoll dekoriert. Die Lage ist hervorragend den man kann alles innerhalb kürzester Zeit erreichen auch mit dem Omnibus. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub bei einer sehr herzlichen Familie mit der wir am letzen Abend noch bei einem Glaserl Wein und mehreren Stamperl Schnaps zusammen saßen. Wir kommen irgendwann bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut