Andrea (26-30)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Nah am Flughafen, das war's dann aber auch...

Schlecht

Dieses Hotel ist sehr abgewohnt, durchlöcherte Vorhänge, fleckiger Teppichboden, die Matratzen absolut durchgelegen (ich habe mich nicht getraut unters Bettlaken zu schauen). Insgesamt war es sehr schmuddelig, die Bettwäsche war vergilbt, ich hatte am Fussende des Bettbezugs einen (Blut-?)Fleck, es lagen noch Hinterlassenschaften wie zerbröselte Salzstangen neben dem Bett. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Wie oben bereits beschrieben ist die Sauberkeit ausbaufähig. Die Größe des Zimmers war komfortabel, auch wenn das Bad sehr klein war.

• Schlecht
  • Check-in und check-out verliefen reibungslos, von der "persönlichen familiären Atmosphäre" und dem "engagierten Team des kleinen Familienhotels", wie es auf der Homepage angegeben ist war nicht viel zu spüren. Ansonsten haben wir den Service nicht weiter getestet.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, der sogar zu Fuß bequem erreichbar ist. Genau da ist aber auch das Problem, denn zwischen 5.00 und 6.00 Uhr ist die Nacht rum. Die startenden Flugzeuge fliegen in wenigen Metern mit ohrenbetäubendem Lärm direkt über das Hotel. Eine U-/S-Bahn-Station ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde