- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, Ich war zum ende der saison hier. Das hotel kam mir anfangs leer vor. Doch dann begannen hier die feiertage. Es kamen sehr viele einheimische und es war randvoll. Falls ihr fur wenig geld urlaub machen mochtet' ist es genau das richtige hotel. Die animation jst allerdings beschränkt. Abends kann man an den discoabenden teilnehmen' die der animateur okan organisiert. Er kommt allerdings nie mit. Die getränke in den clubs sind solala. Meidet den robin hood club!!! Eine einzige Enttäuschung. An die jungen frauen: kommt mit euren freunden, sonst gar nicht. Die männer hier sind wie asgeier. Das essen ist ok, allerdings nicht abwechslungsreich. Der pool ist uberwiegend im schatten. Der strand ist privat und eine liege und schirm kosten etwas. Selbst der safe im eigenen zimmer hat mich was gekostet. Mängel: ich musste an einem tag ca. 1std auf brot warten. Am tag darauf gab es den halben tag kein bier mehr. Trotzdem, das hotel ist mitten in der stadt und daher super. Der ausblick von der terasse aus einzigartig in der gegend. Fur den preis findet ihr nichts besseres. Die anspruche durfen nicht so hoch sein. Die zimmer sin sauber und gut erhalten. Das personal ist uberaus freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut