Tom (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel, top freundliches Personal!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich weiss nicht, woher die negativen Bewertungen einiger anderer Bewerter kommen. Wir können nur das beste berichten. Wir hatten nur eine einzige Reklamation (minimal: ein laufender Wasserhahn im Bad!). Diese wurde sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit vom Hotelmanager erledigt. Das Personal spricht Deutsch, Russisch, Polnisch, Englisch und noch einige andere Sprachen. Die Angestellten waren höflich und zuvorkommend! Das Essen war abwechslungsreich. Jeden Tag andere Spezialitäten. Und wenn man die Köche, die das Essen beobachten lobt, dann bekommt man äusserst dankbare Rückmeldungen und wird besonders zuvorkommend behandelt! Essen und Getränke bei All Inclusive Massenhaft vorhanden. Mann kann gar nicht hungrig werden! Das Essen am Pool wird frisch und vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Getränke (alkoholische) sind super gemischt. Zimmer waren sauber. Die Putzfrauen ein Traum. Wir haben uns mit ihnen gut unterhalten (ohne Türkisch. Nur mit Händen und Füssen!) Also: ein TOP Hotel!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out