Anna (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Bitte bucht ein anderes Hotel!

Sehr schlecht

Wie dieses Hotel an so viele positive Bewertungen kommt, ist mir ein großes Rätsel. Es ist die reinste Katastrophe! Es ist dreckig und absolut nicht weiterzuempfehlen. Hier einige Beispele: meine Toilette wurde die ganze Woche über nicht ein Mal gereinigt. In der Dusche/Fugen befindet sich Schimmel. Die Dusche ist so genial konstruiert, dass das gesamte Bad nach dem Duschen unter Wasser steht. Sämtliche Spiegel sind dreckig. Die Handtücher sind dreckig. Die Bettwäsche ist dreckig. Keine Matratzenschoner! Die Schranktüren sind einfach nur ekelhaft. Alle samt dreckig und verschmiert. Gleiches gilt für die Schubladengriffe. Flecken, die ich selbst auf einer Ablagefläche mittels Gesichtswasser bewusst hinterlassen habe, waren am Abreisetag immer noch da. Mein Bett wurde in der ganzen Woche nur ein einziges Mal gemacht. Der Kühlschrank ist einfach nur abartig. Der Reinigungsservice ist einfach nur schlecht, um es freundlich zu formulieren. Die Lobby und der Speiseraum sind nicht klimatisiert!!! Bei den Temperaturen eine Zumutung! Die Kellner laufen rum und sammeln die Teller ein. Dies alles in einer Lautstärke, die unerträglich ist. Die Teller wurden aufeinander gescheppert und das Besteck in die entsprechenden Behälter geschmissen. Ich habe in der ganzen Woche nicht eine saubere Tischdecke gesehen! Gleiches gilt für die Sitzkissen. Die Getränke muss man sich stets selbst holen, es findet keinerlei Service statt. An der Poolbar bekommt man die Getränke in einem 0,1 l Pappbecher! Die Biergläser (Plastik) sind größer. Der Wein (rot und weiß) ist nicht genießbar. Alles ist auf russische Gäste ausgelegt, selbst das Personal spricht russisch besser als englisch. Als ich ankam, wurde ich auf russisch begrüßt. Das Abendprogramm/Animation dauerte max. 30 Min., danach war man sich selbst überlassen. Da das Hotel direkt an der Hauptstraße gelegen ist, ist es SEHR laut; auch bedingt durch die anderen Läden, Restaurants etc. Positiv ist die direkte Strandlage. Der Strand kann durch eine stinkende und halb unter Wasser stehende Unterführung erreicht werden. Oder eben über die Straße. Durch den regen Verkehr, bin ich auf Zehenspitzen durch die Unterführung gelaufen. Die Strandbar ist top und die Jungs, die dort arbeiten ebenfalls. Sie sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Essen ist dort auch gut, kostet allerdings extra. Der Strand ist ziemlich steinig. Zum Essen im Hotel kann ich nicht viel sagen, ich habe nur das Abendessen in Anspruch genommen und dieses war okeee. Ich könnte noch ewig erzählen aber ich denke, das reicht erstmal. Ich bin weder verwöhnt noch habe ich goldene Wasserhähne erwartet aber ich denke, dass man in einem 4* Haus grundlegende Dinge, wie Sauberkeit erwarten darf. Lasst Euch von den positiven Bewertungen nicht blenden und nehmt Euch die negativen Bewertungen "zu Herzen". Bucht einfach ein anderes Hotel. Ich kann es definitiv nicht weiterempfehlen!

• Sehr schlecht
  • Klein und dreckig. Weiterer Ausführungen bedarf es meiner Meinung nach nicht.

• Ich habe nur das Abendessen in Anspruch genommen. Es war lediglich okeee.

• Ohne Worte.

• Transfer zum Hotel dauerte 4 Stunden! Die Burg und der Hafen sind sehr zu empfehlen. Ansonsten habe ich keine Angebote der Reiseleitung etc. in Anspruch genommen.

• Sehr schlecht

Abendprogramm/Animation dauerte max. 30 Min. Im Pool war nicht nicht. Dadurch, dass um den Pool andere Gebäude stehen, steht dort die Luft und es geht kein Wind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend