- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
• Das Hotel liegt direkt an der viel befahrenden Straße, zu Strand braucht man nur über der Straße, oder unter der Unterführung. Das Hotel ist neurenoviert, aber schon in einen schlechten Zustand. Der Flur im 5 Stockwerk, dort war der Teppich einfach nur auf den Beton gelegt, es war die reinste Stolperfalle, und sah auch nicht mehr sehr ansehnlich aus. Das erste Zimmer was wir bekommen haben, war im ersten Stock. Das Zimmer war eine Zumutung, genau über der Küche, und dort stand dann auch noch der Generator, und man Schaute auf das Nachtbargebäude, wo die Scheiben mit Zeitungspapier zugeklebt waren. Nachdem ich mich beschwert hatte, bekamen wir dann aber ein anderes Zimmer im fünften Stock, mit Seeblick und Blick auf der Burg von Alanya. Das Zimmer war Okay, aber zu wenig Ablagemöglichkeiten. Abends, auf der Terrasse waren die Tische nicht eingedeckt, das Essen war sehr eintönig und meistens kalt. Am besten war das Essen am Türkischenabend, da gab es Hähnchendöner, der war lecker, und man konnte davon satt werden. Aber ansonsten keine Abwechselung, immer Köfter, und Truthahn und Pommes, oder Nudeln mit Napoli Sauce. Salate wurden nie nachgelegt, wenn man etwas später kam, mussten man sich die Reste zusammen kratzen und sich auch das Besteck zusammen suchen. Ich habe schon in drei Sterne Hotels besser gegessen, Blue Diamond, Nachtbar Hotel, Silver, Hotel in Colakli. Das Personal, sprach paar Worte English, ansonsten nur Türkisch, kein bisschen deutsch, außer der Manager der konnte ein wenig deutsch. Abends, wollten wir dann noch was trinken gehen im Hotel, Getränke gab es abends aber nur an der Poolbar in Plastikbechern, an der Poolbar Okay, aber nicht wenn man wo anders sitzt, zum Beispiel an der Straße. So was habe ich auch noch nicht erlebt. Meine Lebensgefährtin, sollte ihren Wein aus dem Plastikbecher trinken. Ich dann zum Manager, und habe mich erstmal beschwert da drüber, am nächsten Tag kam der Manager zu mir, und sagte das er 700 Gläser bestellt hat, und wir jetzt Gläser bekommen würden, wenn wir abends was trinken wollten, aber das war denn auch nicht der Fall. Am Strand musst man die Liegen extra bezahlen, wäre ja noch in Ordnung gewesen, wenn die Liegen wenigstens heile gewesen wären. Ich jedenfalls kann das Hotel nicht weiter empfehlen, und ich wurde auch nicht ein zweites mal dies Hotel buchen. Es sind Kleinigkeiten, die dies Hotel abstellen müsste, um Überhaupt ein 4 Sterne Niveau zuhaben. Ich würde sagen, totales Versagen des Managements, kein Konzept.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht