Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Eher kein Reisetip

Sehr schlecht

Hat keine 4 Sterne verdient. Verpflegung war miserabel. Man musste manchmal 20 Minuten auf sein Getränk warten (Bier war sogar alle geworden). Essen war eintönig. Der Strand war sehr dreckig (Abfälle; Zigarettenreste). Die Handtücher waren immer fleckig, man wusste gar nicht ob die überhaupt gewaschen wurden. Die Zimmer waren soweit von der Ausstattung o. k. Das Personal war recht freundlich, man merkte aber das Saiaonende ist, denn wie gesagt es wurde von mal zu mal weniger Angebot beim Buffet und den Getränken. Am Strand war die Bar (Getränke) nicht inklusive wie im Katalog geschrieben. Man musste am Strand zahlen.

• Zimmerausstattung war in Ordnung. Größe auch. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Leider waren die Handtücher sehr fleckig, auch wenn es angeblich frische waren.

• Sehr schlecht
  • Wie schon geschrieben war die Verpflegung miserabel. Keine Auswahl; jeden Tag das Gleiche und es wurde von Tag zu Tag weniger da Saisonende und auch keine Getränkeauswahl mehr; es war z. T. das Bier alle und auch der Wein, so das die Kellner noch irgendwo her Flaschen mit Bier besorgt haben. Am Tag unserer Abreise mussten wir noch um ein Frühstück "betteln" und wir waren wirklich die letzten Gäste; hinter uns haben sie die Türen geschlossen.

• Das Personal hat sich eigentlich Mühe gegeben und hat auch z. T. Deutsch gesprochen am Empfang.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal. Ca. 10 min bis zum Zentrum von Alanya und über die Strasse war gleich der Strand und viele Shoppingmöglichkeiten. Busverbindung war optimal.

• Sehr schlecht

Keine Animation; o. k. kleines Hotel. Einmal war Bauchtanz und türkischer Abend ca. jeweils 10 min. Der Strand war sehr dreckig, der Zustand der Liegen und Schirme auch sehr schlecht (hätte man komplett auf den Müll hauen können) und dafür musste man ja noch zahlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Thomas