- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich eine Straßenbreite vom Strand entfernt. Im Wasser sind sehr viele große Steine an denen man sich so wie wir verletzen kann. Das Personal ist das beste an diesem Hotel denn alle sind total freundlich und Kontaktfreudig, ein kleines Problem ist das fast alle wirklich entweder nur Englisch oder nicht mal das können. Die Zimmer waren nicht sehr sauber und es gab viele kleine Ameisen die auf den Tischen rumgekrabbelt sind. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt die Bettwäsche leider nicht. Als wir angekommen sind waren auf dem Matratzenbezug Flecken, die es beim Check-Out leider immer noch gab. Es gab immer eine große Auswahl an Essen das aber nicht wirklich schmeckt, genauso wenig schmecken auch die Säfte. Eher gesagt die Säfte schmecken überhaupt nicht denn das ist nur Sirup der nicht mal in richtigen Mengen mit Wasser verdünnt ist. Abendunterhaltung gab es an unseren 10 Tagen 2 mal. So etwas wie Morgen-Wasser-Gymnastik gab es nicht was wir sehr schade fanden. Noch etwas für die Jüngeren Generationen, ich weis nicht ob es an meinem Handy lag oder nicht aber das Wifi gabs mal und gabs mal nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht