- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat nicht mal 3 Sterne verdient. es ist dreckig, in der Klimaanlage war schwarzer Schimmel. Handtücher waren voller Blut und andere Flecken, selbst nach 4 maligem anmahnen und Gespräch mit dem Hotelmanager waren die Handtücher die selben. Ich hab mir dann selbst Handtücher gekauft. Das essen war teilweiße mehrere Tage alt. Beispiel, es gab Hühnchen, dass selbe Hühnchen gab es am nächsten Tag Mittag in Scheibenform geschnitten mit einer Soße aufgekocht. Kalte Platte stand mehr als 3 Tage ich hab ein Stück Serviette rein um das zu testen. Es ist ihnen 3 Tage nicht aufgefallen. Kaffee gab es nur aus einem Vollautomaten genauso wie Saft. Wasser aus einem 4 Liter Spender. Man kam sich richtig abgefertigt vor. Das Brot war auch mehrere Tage alt und schmeckte wie Kaugummi, es gab auch nur eine Sorte Brot (Weißbrot) keine Brötchen kein Vollkorn nix. Das Snackbuffet wurde um 11 Uhr befüllt und stand bis 17 Uhr so in der Hitze, kuchen gab es nicht das einzige was es gab war trockenes Spritzgebäck zur Kaffee und Kuchenzeit. Getränke am Strand mussten auch extra mit 3 Euro pro Tag entrichtet werden ich habe dort nach dem Ich durchfall und Magenschmerzen hatte nichts mehr gegessen ich war jeden Tag auf eigene Kosten in Restaurants essen trotz All in clusive. Das Personal war sehr unfreundlich und genervt. Man merkte Ihnen an das es eine lange Saison war. Ich hab mir dann einmal was zum Trinken mehrmals hintereinander bestellt. Der Schankkellner stand mit Zigarette hinten in einer kleinen Kammer die an die Theke angrenzte Fluchte auf Türkisch und Knallte mir die Getränke auf den Tresen. Meine Antwort war darauf, das nächste mal soll er mir doch die Gläßer gleich auf den Kopf hauen und das ich Ihn verstanden habe was er gesagt hat. Er kann seine Mutter selbst....... daraufhin schaute er mich total verdutzt an und ging weg. Ich hab mich mehrmals beschwert es hat sich nichts geändert. Auf Wunsch ein anderes Zimmer zu bekommen wurde mir geantwortet das Hotel sei voll und keine Zimmer verfügbar. Haare von der Bartrasur am ersten Tag lagen am letzten Tag immer noch im Ausguss in der Dusche. Soviel zu sauber machen. Matratzen waren total versifft und mit Urinrändern getränkt. Ich habe mehrmals versucht meine Reiseleitung telefonisch zu kontaktieren, niemand erreichbar. Wifi gab es aber so dermasen Langsam das man nicht mal Facebook nutzen konnte. Die Leute an der Rezeption sprachen nur Türkisch und Russisch und gebrochen Englisch. Ein buchstäbliches Horrorhotel Wlan vorhanden aber nicht nutzbar da zu langsam
Dreckig und unsauber, Matratzen übersäht mit Urinrändern, Schwarzer Schimmel in der Klimaanlage. Minibar war defekt. Telefon war Vorhanden. Toilette und Bad renoviert aber wenn es so dreckig ist bzw. nicht geputzt wird dann hilft das nicht viel. Wie oben schon erwähnt Haare lagen 5 Tage lang in der Dusche im auf dem Abguss
Auch hier finden sie Oben genug Information, ich beschreibe es in einem Wort so Gesundheitsgefährdend.
Ich glaube ich habe oben genug dazu geschrieben
Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt an einer Straße unweit von Alanya Centrum entfernt. Bars in der Nähe und viele Einkaufsmöglichkeiten und Gott sei dank Restaurants.
Unterhaltung war nicht vorhanden der Pool etwas klein aber hat gereicht und man darf nicht vergessen es ist ein Stadthotel. Sport wurde nicht angeboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |