Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Für den Mädelsurlaub super geeignet!

Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt vollkommen. Das Hotel verfügt über zwei Gebäude, die durch den Pool getrennt werden. Meine Freundin und ich hatten zu Beginn ein Zimmer im Nebengebäude, dass noch etwas älter ist, als das neue Gebäude. Wir haben dann auf Nachfrage das Zimmer ins Hauptgebäude wechseln können. Fast jedes Zimmer verfügt über einen Balkon und es ist überall soweit sauber. Natürlich könnten hier und dort Renovierungsarbeiten durchgeführt werden, aber für den Preis völlig in Ordnung. Man sollte sich bewusst sein, dass auch das Buffet für Essen mit keinen Riesen Hotelanlangen mithalten kann. Das Messt Hotel ist eher mittelgroß. Trotzdem gab es reichlich Auswahl an Salaten und Hauptgerichten. Für unsere Reiseabsicht, viel zu entdecken und zu erleben, völlig in Ordnung. Das Personal ist ziemlich jung und erscheinen nicht unbedingt so freundlich, aber entgegnet man ihnen ein lächeln geht das schon. Dafür besteht die Rezeption aus super Personal und immer um das eigene Wohl bedacht! Die Lage des Hotels ist wirklich super. Nur eine Hauptstraße trennt das Hotel vom Strand und in der Umgebung findet man alles zum einkaufen. Direkt vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle von der man ca. 10 min in die Stadt braucht. Fahrt kostet ca. 1.50€. Alles völlig in Ordnung!

• Die Zimmer sind ok. Sie haben sich Mühe in einer Renovierung gegeben, und für den Preis wirklich gut. Es wird täglich gereinigt, die Handtücher allerdings nur alle zwei Tage, und die Bettwäsche alle drei Tage gewechselt.

• Das Buffet ist doch ziemlich groß und verfügt meistens über 6 warme Speisen und ca. 10 Salate zur Auswahl. Süße Nachspeisen sind sehr süß und okay, und leider nicht so viel Auswahl. Aber ich betone wieder dass alles vollkommend ausreichend ist und für den Preis wirklich zufriedenstellend.

• Gut
  • Das Personal ist zum Teil sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Animateur gibt sich riesige Mühe! Sie kümmern sich gut und sind um jedes Wohl bedacht!

• Die Fahrt vom Flughafen (Antalya) dauert ca. 2h. Das Stadtzentrum mit noch mehr Einkaufsmöglichkeiten und z.B. Discos befinden sich mit dem Bus max. 10 min entfernt. Auch alles super zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Da wir als Freundinnen verreist sind haben wir weniger Freizeitangebote vom Hotel angenommen. Dennoch muss man sagen, dass Alanya an sich sehr viel zu bieten hat. Schade ist dass man die Liegen am Strand selber bezahlen muss. Ansonsten lässt sich auch der Animator immer eine gute Show einfallen und bietet Disco-touren an. Diese sind wirklich gut gemacht und für wenig Geld zu buchen. Außerhalb des Hotels können wunderbar Bootstouren oder Safaritouren gemacht werden. Diese sind nur zu empfehlen!! Auch zu empfehlen ist ein Ausflug an den Kleopatrastrand. Mit dem Bus vor der Haustüre sehr gut zu erreichen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde