Wer einen Urlaub zum kleinen Preis sucht und auf einen gewissen Komfort trotzdem nicht vezichten möchte ist im Mesut Hotel gut aufgehobe. Die Zimmer sind von ausreichender Größe und modern eingerichtet. Bei Zimmerbezug war das Zimmer sauber. Das Housekeeping wärend des Aufenthalts war leider nicht so berauschend. Die Zimmer wurde nur alle paar Tage schlampig gereinigt. Handtücher wurde nur nach mehrmaliger Aufforderung gewechselt. Die Lage unseres Zimmers war gut. Wir hatten das Vorderhaus mit seitlichen Meerblick direkt auf den Berg von Alanya. Das Essen war ok. Wobei das Frühstück hier am schwächsten abschneidet. Ab 10:00 Uhr gab es so gut wie nicht mehr und es wurde auch nichts mehr aufgefüllt. Das Mittag und Abendessen war ganz gut. Im ganzen Hotel gibt es W-Lan mit einer ordentlichen Geschwindigkeit. Der Strand ist gepflegt. Lediglich die vielen Felsen im Wasser stören ein wenig. Aber wnn man sich einmal eine gute Stelle zum Badengesucht hat, ist das auch zu verkraften. Der Altersdurchschnitt leigt zwischen 20 - 40 Jahen. Preis Leistungsverhältnis ist gut. Essen sollte man auf der schönen Terasse mit Meerblick. Abends ist im Hotel nichts los, da bietet es sich an nach Alanya zu fahren.
Größe der Zimmer angemessen. Die Möbel waren alle neu und modern. Lediglich eine Schranktür war kaputt. Badezimmer super. Groß und sauber. Minibar war vorhanden, allerdings leer. Aber man konnte gut seine Getränke kalt stellen. Es gab ein Wasserkocher auf dem Zimmer.
Es gibt ein Restaurant mit einer sehr schönen Terasse mit direktem Meerblick. Leider war diese in der Regel nicht eingedeckt. Wir haben das dann selbst gemacht und hatten eine super Aussicht beim Essen. Das Restaurant ist ok, jedoch nicht gemütlich. Also leiber nach draussen setzten. Die Küche ist landestypisch. 2 Wochen kann man damit ganz gut leben. Die Getränke muss man sich selbst an der Bar holen. Das Bier, die Softgetränke und den Wodak kann man gut trinken.
Die Freundlichkeit des Personals ist Durchschnittlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ehr schlecht. Die Zimmerreinigung ist nicht gut. Handtücher nur nach Aufforderung. Wir hatten eine kaputte Schranktür, eine Beschwerde an der Rezeption diese zu reparieren hat nichts gebracht.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Über eine zweispurige Straße zu erreichen. Nach Alanya sind es ca 30 Minuten zu Fuss oder 10 Minuten mit dem Bus. Das Hotel liegt in Oba einen Vorort von Alanya. Auch hier gibt es viele Shopping möglichkeiten.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum den wir jedoch nicht benutzt haben. Animation ist eigentlich kleine vorhanden, es gibt zwar ein Animationsteam , was deren Aufgabe war hat sich uns nicht erschlossen. Der Pool ist sauber und hat eine angemessene Größe. Der Zusatnd der Liegen und Sonnenschirme ist ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Steve |