- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind mit insgesamt 4 Personen in diesem Hotel gewesen ! Die , angeblichen , Familienzimmer gleichen eher einem kleinen Zwinger , ein Schrank mit einem Einlegeboden und einer Kleiderstange (das für 4 Personen ) keinerlei Sitzmöglichkeiten im Zimmer,keine Handtuchhalter im Badezimmer,die Dusche ist nicht benutzbar , da das Wasser nicht auf dem Körper landet , sondern im Bad verteilt wird, durch festsitzendem Duschkopf , der aus der Wand ragt.Keinerlei Möglichkeiten irgendwo ein Kleidungsstück aufzuhängen . Schlechte,sehr schlechte Betten, Matratzen verdreckt , völlig durch gelegen , teilweise schauen die Federn schon aus der Matratze . Zimmer werden absolut spartanisch gereinigt , wenn überhaupt , dann mit Ace ( Chlorhaltig ) dieses zudem stinkt . Sauberkeit gibt es von uns eine glatte 6. Servise ist dort ganz ganz klein geschrieben , den sucht man vergeblich. Die Einheimischen werden bedient und bekommen Getränke an den Tisch geliefert , alle übrigen Gäste dürfen sich alles selbst holen. Die Ober sind nur darauf bedacht , ganz schnell ihre Teller , Tassen ect . zurück zu bekommen , da scheinbar Geschirrmangel herrscht ! Wenn man nicht schnell genug isst , kann es passieren , das einem der Teller oder die noch halb gefüllte Tasse mit Kaffee einfach weg genommen wird. Auf Beschwerden reagieren die natürlich nicht und keiner kann Deutsch oder vernünftig Englisch , wenn es um Beschwerden geht. Wir hatten All in gebucht, essen war eigentlich ganz gut bis ausreichend , denn es gibt täglich Pommes und Nudeln , Landestypisch halt. Eine Woche in diesem Hotel reichen völlig aus. Aber nochmals in dieses Hotel ? Nein ganz bestimmt nicht absolut mangelhaft. Wir machen jedes Jahr in der Türkei Urlaub aber solch ein Hotel hatten wir noch nie erwischt,für Kinder absolut nicht geeignet, der Pool , die reinste Katastrophe , rein kommen nur mit besonderer Vorsicht , raus kommen , erst mal versuchen die erste Stufe der Pooltreppe zu erwischen , ganz schön schwierig....alles in allem , NIE WIEDER . Keine Animation , keine Unterhaltung , keine Musik Preis und Leistung für dieses Hotel eine glatte 6
Familienzimmer , sehr klein. Für eine Person okay aber nicht für 4 Personen. Wir sind mit insgesamt 4 Personen in diesem Hotel gewesen ! Die , angeblichen , Familienzimmer gleichen eher einem kleinen Zwinger , ein Schrank mit einem Einlegeboden und einer Kleiderstange (das für 4 Personen ) keinerlei Sitzmöglichkeiten im Zimmer,keine Handtuchhalter im Badezimmer,die Dusche ist nicht benutzbar , da das Wasser nicht auf dem Körper landet , sondern im Bad verteilt wird, durch festsitzendem Duschkopf , der aus der Wand ragt.Keinerlei Möglichkeiten irgendwo ein Kleidungsstück aufzuhängen . Schlechte,sehr schlechte Betten, Matratzen verdreckt , völlig durch gelegen , teilweise schauen die Federn schon aus der Matratze . Zimmer werden absolut spartanisch gereinigt , wenn überhaupt , dann mit Ace ( Chlorhaltig ) dieses zudem stinkt . Sauberkeit gibt es von uns eine glatte 6. Servise ist dort ganz ganz klein geschrieben , den sucht man vergeblich.
Lndestypische Küche. Eine Hotel und eine Poolbar. Von Sauberkeit halten die nicht viel. Die Liegen voll mit Kaffee oder Kakao , sind nicht einmal geputzt worden.
Kein Service, absolut unfreundlich.Einheimische werden bedient , alle übrigen Gäste natürlich nicht . Kaum Fremdsprachenkenntniss . Zimmerreinigung : Absolut schlecht bis gar nicht, einfach nur dreckig ! Auf Beschwerden wird nicht reagiert, dann kann plötzlich niemand mehr Deutsch oder Englisch
Ich kann Obagöl nicht empfehlen , achtet bei eurer Buchung darauf , das ihr direkt nach Alanya Zentrum kommt , da ist es sehr schön.Wir hatten nicht darauf geachtet . Obagöl liegt ca. 4 KM von Alanya Zentrum entfernt.Zum Strand hin war es wirklich nur über die Strasse , wenn man denn rüber kam. Besser die Unterführung nehmen , dann ist man auf der sicheren Seite. Gut das der Bus fast vor dem Hotel alle 10 Minuten in Richtung Alanya fährt 1 Lira pro Person ist wirklich recht günstig und eine Fahrt nach Alanya ist es definitiv auch wert. Da kannten wir uns aus ,da Türkei immer unser Reiseziel ist !!!!!
Keine Animation,keine Disco Pool sehr dreckig , der Speckrand ist ganz ganz deutlich zu erkennen ca 10 bis 15 Zentimeter verdreckt . Liegen total verdreckt
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Ute |